Romantisches Hotel im Odenwald in Miltenberg - Jagd Hotel Rose

Weihnachtsmenü

1. Variante

 

Carpaccio von der Rote Beete

mit gebratene Wachtelbrust Endivie

11,50 €

***

Butternut Kürbis Schaumsuppe

mit Black Tiger Garnele

und Steirer Kernöl

9,00 €

***

Hirschrücken im Gewürzsud pochiert
an Rahmwirsing mit Johannisbeer-Pfeffersauce

und Serviettenknödel

25,00 €

***

Geeister Christstollen

mit Rumkirschen

9,50 €

 

Menü 4 Gänge

48,00 €

3 Gänge ohne Suppe

42,00 €

 

2. Variante

 

Gebratenes Kabeljaufilet

mit  Schwarze Balsamiko Linsen

und Mandelschaum

12,50 €

***

Rinderconsome

mit Maronen Flädle, Gemüsejulien

und Schnittlauch

8,00 €

***

Brust & Keule von der Baberieente

mit Preiselbeerrotkohl und Kartoffel Klöße

23,50 €

***

Weiße Mousse von Schokolade im Glas

mit Zitrusfruchtsalat Granatapfeleis

und Erdnuss Crumble

9,00 €

 

Menü 4 Gänge

48,00 €

3 Gänge ohne Suppe

42,00 €

Silvestermenü

Rosé Winzersekt

Spätburgunder von Weingut Stich, Bürgstadt

 

Dreierlei Tapas

Rindertartar, Lachs-Gurke, Ziegenkäsepraline-Latwerge

 

Riesengarnele

auf Papaya-Avokadosalat

***

Essenz von der Babarieente

mit Ravioli Geflügel-Maronenfüllung

und Gemüseperlen

***

Jacobsmuschel

an Fränkischem Safranschaum auf Fenchelrisotto

***

Rinderfilet an Trüffeljus

mit Fregola Sarda, Rosenkohlblätter und Granatapfel

***

Crème Brûlèe von der Tonkabohne

weiße Mousse von Schokolade

Blutorange und gesalzenes Karamelleis

 

Hauseigenes Feuerwerk

Mitternachtssuppe

 

95,00 €

Kristinas Esszimmer

Die Zutaten der Gerichte klingen vertraut, die Zubereitung überrascht, das ist Kristinas Esszimmer. Passend dazu ergänzen erlesene Weine aus der Region das Essen. Auch für ungeschulte Weinliebhaber hat der Service die passende Empfehlung. So entstehen in modernem Ambiente schönste Mittags- und Abendstunden.

Mittwoch bis Samstag 18-21 Uhr

Sonntag 12–14 Uhr & 18–21 Uhr

Kristinas Esszimmer

 

AUSZUG AUS DER AKTUELLEN SPEISEKARTE

 
VORSPEISEN UND SUPPEN
 
Feldsalat
Lammleber * Sharonfrucht * Granatapfel         11,50/21,00 €
 
Kalbstafelspitz
Wildkräutersalat * Butternutt Kürbis                11,50 €
 
Sardine Chiabatta
lauwarmer Ratatouillesalat                                  12,00 €
 
Butternut Kürbis Schaumsuppe
Kabeljau * Steirer Kernöl                                      8,50 € 
 
HAUPTGÄNGE
 
Lachs
Kräterkruste * Kaiserschoten * Morchelrisotto       23,00 €
 
Zander
Fenchelschaum * Blattspinat * Kürbispürre           22,00 €
 
 
Rumpsteak
Kräuterkruste * Bratkartoffeln * confierte Tomate 24,50 €
 
Lammleber
Apfel * Röstzwiebel * Kartoffel-Karottenstampf    22,50 €
 
Geschmorte Rinderschulter
Kartoffelklöß * Bohnen * Birnen * Speck                21,50 €
 
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Speckkartoffel * lauwarmer Spitzkohlsalat            23,50 €
 
Hausgemachte Tortellini
Ricotta * Bergkäse * Pinienkerne * Kaiserschoten 19,50 €
 
 
 
DESSERTS UND KÄSE
 
Variationen von Ziegenkäse
Schwarze Nüsse * Latwerge * Brot                       10,00 €
 
Grießflammerie
Zwetschgenröster * Zwetschgen Buttereis            9,00 €
 
Crème Brûlèe von der Tonkabohne
Mango-Papaya * gesalzenes Karameleis                9,50 €
 
mehr Auswahl gibt´s auf unserer Menükarte

Bitte informieren Sie uns über eventuelle Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten.